منتديات اولاد تقرت

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى يهم كل الشباب التقرتي يهتم باهتماماتهم ويفتح لهم ابواب التعريف بالمدينه العريقه**تقرت**في ولايه ورقله--الجزائر الحبيبه


2 مشترك

    نصـــــائح تهمك في مطبخك

    **مباركة**
    **مباركة**
    نائب المدير


    انثى
    عدد المساهمات : 220
    عضو تقرتي جديد : 0
    تاريخ التسجيل : 07/11/2009
    العمر : 28
    الموقع :

     نصـــــائح تهمك في مطبخك Empty نصـــــائح تهمك في مطبخك

    مُساهمة  **مباركة** السبت سبتمبر 25, 2010 3:51 pm



    1 -عند إعداد السلطه لا تضعي
    الليمون والملح عليها إلا وقت
    التقديم حتى لا تذبل وتفقد نضارتها

    2 - عند سلق المعكرونه يجب إضافة
    ملعقة كبيره زيت في ماء السلق
    حتى لا تلتصق المعكرونه ببعضها.

    3 - عندما تزيد منك كمية الملح في
    الطعام ضعي حبة بطاطا في القدر
    فهي تمتص الملح الزائد .

    4 - إذا صنعتي الخبز ضعيه في كيس
    نايلون فورا.

    - 5يجب عليك فحص البيض قبل اعداده
    وذلك بكسر كل بيضة على حده.


    6 - عند الأنتهاء من تقشير الباذنجان
    ضعيه في وعاء به ماء وملح حتى
    لا يسود لونه.

    7 - ضعي قليلاً من اي زيت نباتي على
    الزبده عند اذابتها حتى لا تحترق.

    8 - لا تقلي البطاطا إلا في زيت حار
    حتى لا تمتص الزيت.

    9 - لمنع تطاير رذاذ القلي رشي قليلاً
    من الملح فوق المقلاة.

    -10لتطرية اللحم المسلوق ضعي ملعقه
    صغيرة من خل الطعام إلى قدر
    الطبخ
    Admin
    Admin
    Admin


    انثى
    عدد المساهمات : 428
    عضو تقرتي جديد : 0
    تاريخ التسجيل : 07/11/2009
    العمر : 30
    الموقع : http://sites.google.com/site/monayaaljannacom/

     نصـــــائح تهمك في مطبخك Empty رد: نصـــــائح تهمك في مطبخك

    مُساهمة  Admin الجمعة نوفمبر 05, 2010 2:47 pm

    saha saha baraka rakiii kafza
    ta3 assah
    mer6

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 8:03 am